当前位置:首页 >  综合栏目 > 公文公告 > 安委会办公室

站内搜索:

安委会办公室

关于对青岛黄海制药有限责任公司重大安全隐患销号的通知

作者:   发布时间:2017/6/16 10:08:14   文章来源:   点击数:4659

    崂山区人民政府安全生产委员会:

      崂山区人民政府安全生产委员会办公室《关于对青岛黄海制药有限责任公司重大安全隐患进行销号的申请》(青崂安办[2017]55号)已收悉。你区于2017年5月22日组织相关专家对青岛黄海制药有限责任公司挂牌督办的两项重大事故隐患整改情况进行了验收,并出具重大隐患整改专家验收意见,确认该公司两项挂牌督办的重大隐患已整改完毕。依据专家验收意见、监管部门复查文书等相关证明材料,现决定对青岛黄海制药有限责任公司“防爆辅机房电机、照明灯、开关等电器设备不防爆;综合制剂车间内隔墙材料不符合防火要求。”两项重大安全隐患予以销号。

      请你区继续加强对该企业的监督检查,督促企业全面落实安全生产主体责任,加强隐患部位的日常监控和巡查检查,严格执行隐患排查治理制度,举一反三,确保安全生产。

      青岛市人民政府安全生产委员会办公室

      2017年6月5日

      青岛市人民政府安全生产委员会办公室 2017年6月5日印发


Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071