当前位置:首页 >  新闻中心 > 区市动态 > 胶州市

站内搜索:

胶州市

九龙街道办事处 开展“安全生产风险分级管控和隐患排查治理双体系建设”培训班

作者:   发布时间:2017/9/7 17:03:49   文章来源:   点击数:300

    830号上午,全市第二期安全生产风险分级管控和隐患排查治理双体系建设培训班在九龙办事处会议室举办,九龙及产业新区较大规模工贸企业主要负责人和安管人员参加,大约有130家企业参与了此次培训。主讲徐波老师针对辖区小、散、污、乱企业进行教育并予以培训,重点强化提高风险管控和隐患排查治理能力和质量。
        这次培训的主要目标任务是提高各企业内部负责人的认知水平和创建能力,确保企业安全生产风险管控和隐患排查治理不留死角、见到实效。通过培训可以进一步指导工贸企业开展具体基本工作,使其有能力采取最直接的措施、运用简便有效的方法去分析查找企业危险程度高、易发生事故的环节、设备与场所。
        培训课上,主讲老师多次强调安全生产与隐患排查的意义作用,通过利弊对比、案例分析等形式,向学员传递了本次培训的必要性与重要性,使得在场的每一位学员全神贯注地投入到双体系的学习中去。现场学习气氛浓厚、秩序井然,学员们积极地互动,分享交流学习心得。

     



Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071