当前位置:首页 >  新闻中心 > 区市动态 > 胶州市

站内搜索:

胶州市

九龙街道办事处召开“强化企业安全消防主体责任维护社会稳定”动员大会

作者:   发布时间:2017/9/11 8:07:43   文章来源:   点击数:413

      830上午,九龙街道在营海二十九中学礼堂召开强化企业安全消防主体责任维护社会稳定动员大会,参加会议的有党工委副书记、办事处主任李永新同志,全处主要企业负责人,各管区书记、部分村支部书记,同时邀请到胶州市公安局党委委员、副局长李恕军同志,胶州市公安局人口管理服务大队大队长匡华中同志,以及交警大队、消防大队、人口管理服务大队的专家参会授课。
     会上,九龙街道党工委副书记、办事处主任李永新同志就企业安全消防主体责任发表讲话,强调各企业要切实强化责任意识,落实企业主体责任,开展安全消防自查自纠,加强安全隐患监督检查,进一步完善安全管理机制,吸取事故教训,切实把安全稳定各项任务落到实处,为迎接党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。
     胶州市公安局党委委员、副局长李恕军同志就安全生产出现的事故实例为大家解剖了安全生产过程中应注意的问题,强调以细节为重,立足于问题抓早、事情抓小、情况抓细、工作抓实,落实好企业主体责任,对人民群众的生命财产安全负责任。
     胶州市公安局秦浩、尚应涛、薛宗英、祝凤英为在座人员分别讲解了加强交通安全、消防安全、流动人口管理、涉外用工管理的相关内容。
    最后,九龙街道党工委副书记、云溪社区服务中心主任曹建忠书记作补充发言,要求大家迅速行动,精心谋划,统筹兼顾,确保将会议精神落实到工作上,时刻把安全消防主体责任放在心上、抓在手上,为促进社会和谐稳定做出积极贡献。

Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071