当前位置:首页 >  新闻中心 > 区市动态 > 黄岛区

站内搜索:

黄岛区

泰山市东平县考察组到新区安监执法局交流学习

作者:   发布时间:2017/11/20 14:24:00   文章来源:   点击数:1821

    泰安市东平县考察组到新区安监执法局交流学习

       

    1115日,泰安市东平县安监局一行7人到新区安监执法局进行学习交流,考察学习新区安全生产管理执法工作的经验做法。

    本次学习之行以集体座谈交流的方式进行,考察组一行认真听取了新区安监执法局关于安全生产及体制改革创新情况的介绍,学习借鉴了新区在安监执法机构改革、安全监管、执法处罚等方面的宝贵经验和成功做法。

    东平县安监局考察组表示,此次座谈交流是一次宝贵的学习机会,新区在安全生产管理工作方面的做法为其提供了良好的借鉴,希望以此为契机,加强部门之间的交流与合作,共同促进双方工作的开展,为辖区的安全生产工作贡献力量。


Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071